Главная

BEERS.SU - всё о крафтовом пиве в России и мире

Интересные материалы

Фиш-энд-чипс в кляре из пива

Рыба, обжаренная в пивном кляре – основа любого рецепта фиш-энд-чипс. Пиво рекомендуют брать темное, тогда вкус у рыбы будет необычный, чуть горьковатый. Но если с темным проблема, возьмите светлое. Из рыбы рекомендуем взять треску. На одну рыбку 0.5 кг потребуется 0.5 бутылки пива, стакан пшеничной муки, стакан растительного масла, 0.5 ч.л. соды, соль и черный

Как сварить качественное крафтовое пиво из стоковой воды?

Сточные воды внушают страх производителям и потребителям, но американских пивоваров из Денвера этот стереотип не смущает. Они собираются варить крафтовое пиво из переработанных стоков. В эксперименте участвуют три местных пивоварни - Lone Tree, Lost Highway и 105 West.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью