Рыба, обжаренная в пивном кляре – основа любого рецепта фиш-энд-чипс. Пиво рекомендуют брать темное, тогда вкус у рыбы будет необычный, чуть горьковатый. Но если с темным проблема, возьмите светлое. Из рыбы рекомендуем взять треску. На одну рыбку 0.5 кг потребуется 0.5 бутылки пива, стакан пшеничной муки, стакан растительного масла, 0.5 ч.л. соды, соль и черный
В данной статье разберем подробно дистиллятор или ректификационная колонна какой лучше выбрать? Что лучше подойдет для домашнего использования и получения
В данной статье разберем подробно о том что такое горячая мацерация дистиллята. Рецепты горячей мацерация дистиллята на портале Beers.su
Сточные воды внушают страх производителям и потребителям, но американских пивоваров из Денвера этот стереотип не смущает. Они собираются варить крафтовое пиво из переработанных стоков. В эксперименте участвуют три местных пивоварни - Lone Tree, Lost Highway и 105 West.